POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ALCANCE. Todos los datos que el usuario proporcione a Tender Original S.A. se encontrarán sujetos a las políticas de privacidad de la empresa. Toda información suministrada será tratada por Tender S.A. conforme a los términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326

CONSENTIMIENTO. Al acceder y registrarse en la página web, Ud. autoriza expresamente a Tender Original S.A. a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, entre otros, su información personal de acuerdo con la política de privacidad de la empresa.

INFORMACIÓN RECOPILADA AUTOMÁTICAMENTE

INFORMACIÓN PERSONAL PROPORCIONADA ESPECÍFICAMENTE. Al momento de registrarse en uno o más de nuestros servicios deberá proporcionar ciertos datos personales. En caso de no suministrar los datos personales requeridos, es posible que Ud. no pueda acceder a ciertas secciones de nuestra página web o utilizar los servicios que se brindan en ella.

DATOS PERSONALES PARA LA CREACIÓN DE USUARIOS. El usuario acepta y se obliga al momento de crear un usuario dentro de la página web a: (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicitan en la planilla de registro; y, (b) mantener actualizados sus datos en la página web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y complete. El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados, pudiendo Tender Original S.A. excluir a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos.

DATOS PERSONALES POR COMPRAS. El usuario acepta que Tender Original S.A. puedan recabar información adicional sobre él, ya sea personal o de otro tipo, si adquiere productos o servicios de esta página web. Esta información podrá ser su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, entre otros. Tender Original S.A. podrá proporcionar esta información a terceros para completar la transacción y cumplir con la compra.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL. Tender Original S.A. incorporará a su base de datos la información personal suministrada por el usuario. Esta información tendrá como finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios en la página web. Adicionalmente, los datos personales podrán ser usados para el envío de comunicaciones a los usuarios referente a los servicios y productos brindados por Tender Original S.A., así como también para cualquier otro uso permitido por la ley.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL. Tender Original S.A. no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. El Usuario consiente en forma expresa que Tender Original S.A. podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. Adicionalmente, en virtud del servicio de compra que brinda Tender S.A. podrá compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes. En este caso, Tender Original S.A. deberá necesariamente compartir la información personal del usuario sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual el usuario que utiliza el servicio de compra presta su consentimiento a tal fin.

DIVULGACIÓN LEGAL. Tender Original S.A. revelará la información personal a terceros sin su consentimiento cuando sea requerido por ley o por resolución judicial.

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN. Tender Original S.A. podrá disponer de cualquier medio físico, electrónico, administrativo e inclusive procedimientos de seguridad para proteger y asegurar la información recopilada en la página web. Tender Original S.A. protegerá la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

DERECHOS SOBRE INFORMACIÓN PERSONAL. Tender Original S.A. garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

ACCESO A PÁGINAS DE TERCEROS DESDE LA PÁGINA WEB. Tender Original S.A. no se responsabiliza respecto a los contenidos disponibles en páginas de terceros desde vínculos disponibles en la página web, especialmente en lo que respecta a la recolección, uso, tratamiento y divulgación de datos personal que pudieran realizar estas terceras páginas web.

CONSERVACIÓN DE DATOS DE USUARIOS. Tender Original S.A. conservará su información personal por el término necesario para dar cumplimiento a las finales de la Política de Privacidad y/u otras obligaciones legales. . La información personal que se recabe del Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Tender Original S.A. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del usuario. La utilización de nuestra página web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es.

Contactanos

Dejanos tus datos y un representante se comunicará a la brevedad.
11 4342-4730 / 11 4931-6465 / 15 3187-6811 / 15 5326-9769

8 + 15 =

Showroom de lun a vie de 9 a 17 h
  Adolfo Alsina 440 PB "B" CABA
  info@www.tender.com.ar

        
Copyright© 2019
Todos los Derechos Reservados
Diseño y Comunicación: Marcelo Braz


Showroom de lun a vie de 9 a 17 h
  Adolfo Alsina 440 PB "B"  CABA
  info@www.tender.com.ar

        
Copyright© 2019
Todos los Derechos Reservados
Diseño y Comunicación: Marcelo Braz

Representante Oficial Tender® en Mar del Plata: Tel: +549 223 439-3055 Mail: mardelplata@www.tender.com.ar

WhatsApp chat